Kulinarisches

 

Sehr geehrte Gäste
Wir beziehen unser Rind,- Schwein, und Kalbfleisch ausschließlich aus kontrollierter deutscher Zucht.
Fische, Geflügel und Lamm beziehen wir zum größten Teil aus Frankreich.
Unser Rindfleisch beziehen wir aus dem Allgäu und ist zu 100% deutsches Färsenbeef
Die Färsen sind weibliche Rinder, die mit 24 Monaten ihr Schlachtgewicht erreichen und noch nicht gekalbt haben.
Nach der Schlachtung lässt man die Rinder für 18 Tage am Stück abhängen bevor sie zerlegt werden.
In der Vacuumierung lagern die Fleischteile bis zur vollständigen Reife.
Dieser Reifevorgang garantiert für höchste gleichbleibende Qualität.
Der Fleischgeschmack und die Zartheit sind außergewöhnlich, was sich natürlich auch im Preis niederschlägt.
Salate, Gemüse und Früchte beziehen wir vom Hofladen Querfeldein in Ottersweier aus eigenem Anbau